搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇否认单干做老板 嫂子陈蓉称习惯传言(图)

  赵薇(空间)与经纪人嫂子陈蓉不和,华谊兄弟意欲将其收入麾下?有关赵薇去向的各种传闻近来源源不断。本报记者今天辗转联系到陈蓉,听明了记者的来意,她不怒反喜,“我们对这种新闻已经习惯了,赵薇哪儿都不去,我们的关系和前几年一样,没有任何变化。”

赵薇和经纪人已经对传言已经习惯了
赵薇和经纪人已经对传言已经习惯了

  否认单干做老板

  此前网上有消息传出赵薇因为经纪人嫂子陈蓉“不够专业”而渐生摩擦,赵薇不顾亲情要炒掉自己的嫂子,更有传言指出她将加入华谊兄弟经纪公司。记者随后致电陈蓉,电话那头的她声音听起来没有任何不快,“我们这些年自由惯了,一直是自己管自己的事情,不想掺和人家公司的事。”至于华谊兄弟要签下赵薇的传闻,陈蓉笑说:“我不知道这些消息是怎么传出来的,但我可以明确告诉你,这些消息都不是真的。”陈蓉说,这些年赵薇和她都已经习惯了这种“家庭经纪模式”,“我们跟范冰冰的独立工作室还不一样,总之自己管自己,轻松又自在。

  否认姑嫂不和

  当记者提到“因嫂子经纪人不够专业导致赵薇姑嫂不和”的传闻时,陈蓉不怒反喜,“这个传闻你是从哪听说的?(网上……)你觉得可信吗?”陈蓉说,她和赵薇也都是在网上看到的消息,“我们已经生不起气来了,这么多年过来,对于这种空穴来风的新闻已经习惯了,把它当笑话看就行了。”既然赵薇在东家上没有变动,那么她最近在忙些什么?陈蓉透露,赵薇最近忙得晕头转向,“有新戏要接,还要读书,但最新的拍片计划现在还不方便详细透露。”

  新闻背景

  赵薇自从2006年与CAA解约之后,她一直没有签任何经纪公司,所有演艺、拍戏,都是赵薇的嫂子陈蓉和助手凌小姐打理。知情人披露:赵薇看见眼下范冰冰、李湘等同辈女明星都在单干,而且个个干得红红火火,大受震动决心成立自己的影视文化公司,进行拍戏、演艺方面的运作,目前一直在北京秘密运作此事。

(责任编辑:Michelle)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇 | 范冰冰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>