搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

赵薇本科毕业论文曝光 网友赞其“才华横溢”

  “撑着油纸伞,独自彷徨在悠长、悠长又寂寥的雨巷,我希望逢着一个丁香样地结着愁怨的姑娘。”戴望舒的这首小诗家喻户晓,而它却被赵薇(空间)巧妙地运用在自己当年的毕业论文中,日前,赵薇的毕业论文《试论本色表演与本能表演的关系》被网友曝光,在这篇论文中,赵薇尽显才女本色,对于这篇论文,有网友大夸赵薇才华横溢,能写出这样的论文实属不易,但是也有网友质疑其抄袭。


  据了解,赵薇在北影1996级表演系本科班就读时,她的学习成绩就非常好,在班里的考试成绩总是名列前茅。在拍摄《还珠格格》期间,虽然缺课,但她都能及时补回来。在赵薇的毕业成绩单上写着:成绩95分;毕业论文《试论本色表演与本能表演的关系》,成绩90分;赵薇的14门科目中,有4门成绩是优秀,9门成绩是优良。记者致电赵薇的班主任崔新琴,她称,当时的一篇论文在6000字到1万字之间,当初赵薇论文的题目的确是《试论本色表演与本能表演的关系》,但是由于时间长了,论文的详细内容已记不清楚。
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>