搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

巩俐现身大连 闭口不谈国籍(图)

  国际巨星巩俐现身大连,捧场LV旗舰店开幕。

  因入新加坡国籍在国内引发的不小争议的巩俐,一袭超低胸性感礼服艳惊出场,风头无人能及。

  当晚是巩俐入新加坡国籍后首度回到中国露面,因此受到特别保护:不仅区别其他明星有单独VIP休息室,全程还有四名保安贴身随行。主办方也不设置媒体提问环节以避免尴尬话题。

  向来享受巨星待遇的巩俐,自然受到主办方特别保护以杜绝尴尬话题:除了配足四名贴身保镖以防闲杂人近身外,还取消了媒体采访环节。更改国籍首度亮相如此风光,巩俐整晚笑容满面难掩好心情,丝毫看不出受国籍惹出负面风波影响。
巩俐因入新加坡国籍在中国引发不小的争议。

  巩俐出场时,一袭黑色v领低胸礼服搭配皮草坎肩,既华丽不失端庄,同时又将丰满身材展露无遗。久未在中国出席公开活动的巩俐,小泄“春光”可谓艳惊全场。

  作为LV新旗舰店嘉宾,巩俐自然少不了享受国际巨星待遇:高层亲自出面作陪,与她合作剪彩、为舞龙点睛。

  巩俐也大方回敬贴面礼,场面很是热辣。

  巩俐出现在媒体区时则难掩好心情,频向记者挥手,大摆POSE,始终挂着的笑容似乎表明并未受到国籍风波影响。
不过在拍照区停留仅一分钟,一句话都没说的巩俐便在工作人员带领下匆匆离开,只字未提更换国籍缘由。而巩俐为配合宣传,参观新店、与VIP客户合影,在店内待足一个小时才乘车离开。

  
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

巩俐

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>