搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 第45届台湾电影金马奖 > 影展动态

黑人配嘟嘟主持金马 被弹没看头

  31岁的黑人与51岁的郑裕玲主持金马奖被弹无看头。

  (台北讯)31岁的黑人与51岁的嘟嘟(郑裕玲)主持金马奖被弹搭“老奶”、无看头。

  第45届金马奖将在12月6日于台中举行,主持名单昨天公布,黑人(陈建州)连庄搭香港主持人郑裕玲(嘟嘟),而给嘟嘟的理由是因为郑裕玲曾以《星星月亮太阳》赢得金马影后,华语、粤语、英语流利;黑人去年主持金马奖典礼表现优异,两人搭配充满新意。


  黑人已连续两年扛起金马奖主持重担,昨他坦言有心理准备再面临各种批评。

  “我都虚心接受。能够连续两年获邀主持,代表别人敢用我、肯定我,而且嘟嘟姐是地位崇高的主持前辈,她绝对有资格挑搭档,但名单没有被回绝,所以我会珍惜这个机会,好好跟着她学习,把事情做好。”

  据知,制作单位花了100万台币(约5万新元)请嘟嘟到台主持颁典礼。
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑裕玲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>