搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 伊能静庾澄庆婚姻亮红灯 > 最新动态

黄维德:与伊能静是工作朋友 造成困扰很抱歉

黄维德称与伊能静是“工作上的朋友”。

  (综合讯)黄维德与伊能静牵手照曝光后首次露面,称2人是“工作上的朋友”:造成困扰,我很抱歉。

  黄维德和伊能静日前在北京大街上演一幕大手包小手,婚外情曝光,也引爆伊能静、庾澄庆(哈林)分居已久、数度协议离婚的震撼弹。对婚变伊哈两人已暂不回应,沉默多日、行踪成谜的黄维德昨天终于露面,表情严肃地说:“大家(指和伊)都是工作相互照顾关心的朋友,此事造成所有人困扰,深感抱歉。


  记者昨天下午接获爆料,黄维德现身台北忠孝东路5段星巴克与友人喝咖啡,记者赶往现场,发现头戴棒球帽的他,一身便装和香港名导马伟豪、经纪人好友余毓兴正在商谈拍片事宜,黄维德略显消瘦,看到记者虽然惊讶,但仍平静受访,他表示:“现阶段大家(指媒体和各界关注)都太复杂了,希望此事能尽快平息下来。”

  昨天爆出黄维德与女友小陆其实早已结婚,并育有1女,经纪人余毓兴对此表示:“据我所知,这是绝对没有的事!”余毓兴针对“伊黄牵手”有新说法:“伊能静准备出单曲,要找阿德拍MV,被拍当天我也在,他们只是过马路的时候拉了一下,这没什么大不了的,没有这么严重吧。”

  哈林遭背叛独自在家落泪

  遭伊能静背叛,哈林心碎,独自在家落泪。

  伊能静和黄维德日前在北京十指紧扣爆不伦,重重打击向来挺她的老公哈林,他这两天足不出户,据传他前晚忍不住落泪。

  知情人透露,爱面子的哈林无法承受亲密照片这个血淋淋的事实,除了闷到足不出户之外,前晚难忍压抑多时的悲痛,在家忍不住哭了出来,经纪人不置可否,仅说:“我没跟他碰面,也不想再说。”

  银色夫妻婚姻变调成全民话题,奇摩新闻前天起也以“你认为伊能静、庾澄庆的婚姻有挽救的必要吗?”为题进行投票,有8成网友都认为没必要,而她的博客昨一天就冲破48万人次,约有9成都在唾骂、少数人支持。
哈林、伊能静与儿子哈利一家出游的温馨照片。

  哈林为伊能静竟与张宇断交

  根据哈林一位好友私底下指出,姑且不论绯闻真假,就像这次处理伊黄恋照片一样,她在风声快传入哈林耳中之前,就紧急打“消毒针”,并主动告诉哈林,外界传她如何又如何,其实并没这回事,哈林因此十分信任伊能静。

  也因为这种誓死扞卫老婆名誉的态度,哈林好几次和好友翻脸,甚至不惜绝交。外界盛传,数年前有一次,张宇忍不住跑去跟哈林好心劝说,暗示他多注意一下伊能静在外的行为,没想到哈林恼羞成怒,竟从此和十几年好友张宇断交。

  丑闻丢广告 伊能静痛失30万元

  美丽教主丑闻丢广告,痛失30万新元。

  伊能静婚外情牵黄维德,纵然有支持者说“关大家屁事”,但公众人物有社会责任,舆论批评声浪不断,当事人和哈林都是艺人,可说是三败俱伤,伊、黄形象大坏,据悉伊能静原本到手的广告遭中国厂商撤换,至少损失600万台币(约30万新元)。

  风波男主角黄维德入行多年苦心经营深情硬汉形象,也因勾人妻一夕间破灭,他拍张纪中的新作《大唐游侠传》,中视没买片,被疑与他负面形象有关。

  另外,据悉哈林新专辑制作已完成许久,今年春天一度传出将与大国文化合作,延宕至今,却又传出12月将改与老东家福茂合作,昨求证福茂音乐总监吴怡芬,她低调说:“听说有在谈。”据了解,新专辑12月推出计划不变,因他早有心理准备要面对。
(责任编辑:杨昊)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>