搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

孙逊冷峻写真 释放成熟男人魅力(图)

若有所思
若有所思

深沉忧郁
深沉忧郁

   素有“内地第一反派小生”美誉的青年演员孙逊,不仅演技了得,其帅气外形和独特气质也甚为出众,极具个人特色的表演风格受到许多观众的喜爱,人气持续走高。军人出身的他,曾在《双凤楼》、《红粉》等热播剧以及新剧《谍影重重之上海》、《狙击生死线》等影视剧中塑造了多个鲜明、立体的反派人物,出色表现深受好评。近日,在备受瞩目的新戏《我的兄弟叫顺溜》中,孙逊也出演了重要角色。

    孙逊在镜头前的表演极富爆发力,在镜头后却十分低调,颇具神秘感。

这组充满坏坏的男人味的冷峻写真,将孙逊的个人特质表现得淋漓尽致。修身剪裁的西装外套,简约的黑色衬衫,格子领带的随意搭配,让他显得优雅成熟,仿佛饱含千言万语的眼神又凸显出冷酷外表下火热的内心。孙逊娴熟地运用面部表情和肢体语言表达出一种矛盾而富于张力的情感,诠释出独属于成熟男人的不羁魅力。

  

(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>