搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

海岩自曝当兵时曾尿裤子 李咏“套近乎”遭拒绝

  海岩新作《舞者》刚刚热播,这位极少在电视机前露脸、充满神秘感的作家将做客本周六《咏乐汇》,透露自己当年曾尿裤子的糗事。

  也许很多人不知道,海岩的原名叫侣海岩,奶奶当初给他取这个名字的起因是:“侣嘛,一个单人旁(部首),外加两个口字组成,意思就是一个人能吃两口饭。
”如今,海岩远远超出了当初奶奶起名字时的期待,一个人吃着八口饭:既是作家编剧,又是酒店董事、高级副总裁,还兼任中国旅游协会副会长,甚至是北京第二外国语学院硕士生导师。在海岩心中对这些职务有自己的排序:“我是一流的室内设计师,二流的酒店经理人,三流的小说家,四流的编剧。”

  海岩15岁时成为了一名海军航空兵——地勤!在部队里,海岩找到了自己的一技之长——“画地图”,“其实就是尿裤子了!因为连长训话没结束,我憋得又没法去方便,最后实在憋不住了,只能是尿裤子了。”

  海岩造星能力一流,这次做客《咏乐汇》,主持人李咏也趁机套近乎,希望能当岩男郎,不过遭到了海岩拒绝。
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

海岩 | 乐汇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>