搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

崔永元支持另类张骁 新片目标对准陈可辛(图)

张骁算是行业中的另类份子

  在做导演之前,他是央视许多品牌栏目的音乐制作人,像《东方时空》、《新闻调查》、《开心词典》、《实话实说》、《幸运52》等等,都是出自他手。而由他创作的《妞妞》一曲,曾经家喻户晓,入选中国音乐三十年金曲名单。

  央视有人评价张骁说,在音乐界他是电视人,在电视界他是音乐人。

  毕业于电影学院的张骁,对自己在音乐和电视两个领域内取得的成就,并不满足,倒是对拍电影一直情有独钟。

之前他导演的两部电影《常隆基》和《我的实习生活》,一直没能如期上映。其中电影《我的实习生活》,更是因为揭秘电视台性骚扰内幕,导致电影无法获得上映许可。

  最近,在好友白岩松和崔永元等人的支持下,他正在密谋一部新片。

  据悉,张骁密谋的新片题材将是一部喜剧电影,他将采用耳目一新的音乐手法来表现,但又不同于常理上的歌舞片。“以前我们理解的歌舞片,通常文艺气息比较浓厚,像陈可辛导演的《如果爱》。事实上,当歌舞片出现角色差异时,是非常具备喜剧效果的。如果央视主持人用摇滚的方式主持新闻节目,想象一下会是什么效果?”

  张骁认为,音乐和电影是相通的,一部电影的节奏感,等于是音乐的旋律。至于演员方面,张骁透露,目前正在紧锣密鼓地洽谈当中,肯定会给人感觉非常新鲜好玩。

  

(图说:电影《我的实习生活》因揭秘内幕而未能公开上映)

  

  

(责任编辑:长江一号)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张骁

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>