搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 综艺频道 > 全国版《舞林大会》第二季 > 最新动态

陈小春:和美女跳舞要应采儿“批准”

陈小春
陈小春

陈小春做评委

  香港著名演员、歌手陈小春,本周作为特别嘉宾兼评委,参加了东方卫视2008全国版舒蕾《舞林大会》第二场比赛的录制。有“嘻哈舞王”之称的陈小春,这次是得到了女友应采儿的首肯,才忙里偷闲赶来当麻辣评委。在舞台上,陈小春更是超感谢女友对他工作的支持,“应采儿听说《舞林大会》邀请我,就鼓励我说‘去参加啊’,很受感动。”原来档期排得满满的小春在女友的鼓励下,才赶来一秀舞技。不过一想到可能会有漂亮的舞伴,陈小春还老实地跟应采儿“请示”,得到批准后才放心。本期节目将在11月16日晚20:30在东方卫视播出。

    跳国标舞被“嘘”让他“很受伤”

  作为香港无线台签约舞蹈艺员入行的陈小春,在舞蹈方面的天赋可谓有目共睹。不仅在中国首部街舞电影《精舞门》中,和“亚洲舞王”南贤俊有精彩的舞斗场面,在自己的专辑和好友演唱会上也曾多次奉上绚丽的舞蹈。这次来到《舞林大会》,自然也和舞蹈难脱干系。作为特别来宾在现场又唱又跳《黄豆》之余,还要担当特别评委,给6位参赛明星一一打分和点评。

  如果你以为这位麻辣评委只会跳街舞,那就大错特错了。陈小春说自己早在几年前就和国标舞有过亲密接触,而那次的经历让他“很受伤”。“其实几年前,在阿姐汪明荃的演唱会上,我就和阿姐一起表演过一段伦巴。”不过舞步笨拙的他引起了观众的嘘声,这段往事让陈小春有点“不堪回首”。

  跳完之后,陈小春就觉得国标舞很难跳:“跳国标舞的力量和跳其他舞是相反的,跳起来感觉很奇怪,很不顺。”这点让“舞王”觉得“很受伤”。

  结婚?到时候就知道了

  陈小春说自己不再接触国标舞还有另外一个原因:担心自己在练习国标舞之后,再跳回街舞会走形。曾经和陈小春一起练舞的朋友,在练习国标舞之后,连跳Hip-pop也会有国标舞的感觉,“太奇怪了,他跳起Hip-pop来竟然也很绅士,身子会扳得很直。”说完,陈小春还无厘头地用国标舞的步法跳起了街舞。

  说笑归说笑,陈小春坦言其实不参赛的真正原因还是档期。“下个月就要去北京拍一部新戏了,”陈小春自信满满地说,“要是参加完这一场就顺利晋级,而下一场因为没时间练而被淘汰,那不是丢我脸嘛。”于是,“舞王”陈小春只能与《舞林大会》擦肩而过。但是当麻辣评委,还是给陈小春带来了很多乐趣:“我会严格要求每位选手的,嘿嘿,绝对不给高分。”

  有爱情滋润的陈小春,来到舞林的现场显得神采奕奕,而马上又上投入新戏拍摄的他却对感情和新工作都闭口不谈,“戏还在筹拍阶段。结婚?到时大家就会知道了。”说完小春神秘一笑。

  和美女跳舞先得应采儿“点头”

  陈小春最近工作档期排得满满的,而有爱情滋润的他,来到《舞林大会》的现场却依旧神采奕奕。在后台当“黑脸”评委的小春,对其他队员真是“苛刻到家”,评论阿牛的舞技“超烂”,还打出八点几的低分。

  而上台后,黑脸判官陈小春却栽在了主持人曹可凡手里。“小春,来参加《舞林大会》有征求过应采儿的意见吗?”而心情不错的陈小春,对曹可凡的一切问题也是有问必答。“有问过她啊,她同意我来这里,还是她鼓励我来参加的呢,哎呀,很感动啊。”提到女友,一向“痞气”的陈小春竟然害羞起来。不过,小春透露,因为《舞林大会》上的女舞伴都很漂亮,他担心应采儿“吃醋”,还特地提前请示了女友,获得批准后方才踏实来参加。

  被问到是否会让应采儿报名参赛时,陈小春自拍胸脯说道:“如果有我的教导,她一定会跳得很好。”随即,陈小春又摆出显出护花使者的架势:“但是,如果应采儿来参赛,我有一个要求,邀请曹可凡做她的男伴。”陈小春说理由很简单:因为参加《舞林大会》的都是帅哥美女,但是太一本正经就不好看了,而曹可凡长得很有喜感,搭配起来效果会很不错。而主持人王冠却在一旁拆穿了陈晓春的把戏:“主要是曹可凡陪着跳,小春就觉得没威胁了,才放心把应采儿交出来啊。”

  
(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈小春 | 应采儿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>