搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

郭富城50岁前结婚 深信自己一定是好丈夫(图)

资料图:郭富城庆祝其43岁生日。


  中新网11月14日电日前,郭富城在台湾默认熊黛林的女友身份,想不到他还有结婚打算。昨日,郭富城接受台湾传媒访问时称,想在50岁前结束钻石王老五生涯。

  香港《明报》报道,郭富城一向对感情事甚为口密,他日前在台湾宣传演唱会时被追问与熊黛林的恋情,他大方承认“这个年纪怎可能没有谈恋爱?”昨日,郭富城再被传媒追问婚期时,他即很明确的开出一张“时间表”:“算命说我目前的命格没有夫妻宫,现在的我不是个好男友,但未来一定是个好丈夫。
我眼前将工作视为重心,梦想筹备音乐剧、当导演,等我把这两件事完成后会找个女生,谈一场轰轰烈烈的恋爱。”

  问到结婚在不在人生的规划中?郭富城说:“有!但放在最后,结婚不会超过50岁。”

  谈到金融海啸,原来郭富城也身陷其中:“我的理财包括基金、股票,跑车是当艺术品投资,房地产则以自住为原则,名下只有两间屋,跟妈妈各拥一间,但这是投资,不是投机。这一波虽然令我财富缩水40%,但我的投资是5至10年。”
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭富城

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>