搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 好莱坞频道 > 电影新闻

《角斗士》导演将拍《强手棋》(图)

  信报讯正在拍摄新片《诺丁汉》的大导演莱德利·斯科特,近日接下了执导《大富翁》的片约,同时出任制片人。该片根据著名游戏《大富翁》改编而来。

  《大富翁》是一款经典游戏,也被称为《强手棋》或《地产大亨》,曾风靡一时。很久以前,曾拍摄过《角斗士》、《黑鹰降落》等佳作的莱德利·斯科特就表示,《大富翁》游戏如果被改编成讲述商业竞争的电影,会非常吸引人。目前,该片的编剧已确定为帕米拉·帕特勒,她曾为蒂姆·波顿的《僵尸新娘》等电影撰写过剧本。


  电影《大富翁》将由孩之宝与环球影业合拍。据了解,双方已确立长期合作,正在进行的计划包括《魔板》、《战舰》等经典桌上游戏改编的作品

  《大富翁》将在明年上半年开拍,预计于2010年登陆北美院线。
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

斯科特

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>