搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

王家卫“同意”梁朝伟转做幕后

[提要] 近期有传闻梁朝伟希望离开泽东自立门户,对此,王家卫很笃定地表示:“他(梁朝伟)从来没有跟我说过他要离开。他只跟我讨论过,关于想转做幕后……[我来说两句]

梁朝伟欲转做幕后,而王家卫也表示同意

  泽东公司投资拍摄的影片《渺渺》昨晚在台北举行首映礼。导演程孝泽加范植伟、柯佳嬿、张榕容的主创班底还相当“新”,但首映式上来捧场的却都是重量级嘉宾。两位监制彭绮华、关锦鹏出席之余,泽东公司老板王家卫,泽东旗下演员张震,都参加了首映礼。而另一位泽东的“大师兄”梁朝伟,也通过VCR的形式送上祝福。据悉,梁朝伟原本也希望赶去台北参加首映礼,然而近期他正根据王家卫导演的要求,锻炼身体准备投入《一代宗师》的拍摄。梁朝伟说自己实在是“分身乏术”。

  老板王家卫是昨晚首映礼上的“意外嘉宾”。而他带去的梁朝伟录制的VCR,更是让参加首映礼的众人惊喜不已。在VCR中,梁朝伟首先向《渺渺》的上映表示祝贺,而后他对几位新加盟的师弟们给予了特别的鼓励,希望他们今后继续加油。

  据王家卫透露,筹备许久的《一代宗师》终于将在明年三、四月开拍。根据剧本,梁朝伟此次扮演李小龙的师父叶问,需要打得很犀利。在王家卫的要求下,梁朝伟不仅开始增肥,而且还要练出六块腹肌来从容应对武打动作。

  近期有传闻梁朝伟希望离开泽东自立门户,对此,王家卫很笃定地表示:“他(梁朝伟)从来没有跟我说过他要离开。他只跟我讨论过,关于想转做幕后,当监制的事情。”据王家卫介绍,除了担纲主演,梁朝伟还将出任《一代宗师》的监制,“我非常同意他的决定,他已经有一定的经验了,现在有这样的想法是正确的。”   
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

梁朝伟 | 王家卫

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>