搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 甄子丹熊黛林新片《叶问》 > 新闻动态

甄子丹为《叶问》半夜练拳 周迅赵薇不甚其扰

  香港著名动作导演叶伟信执导的08年末动作巨制《叶问》日前通过审查,确定于12月19日在全亚洲同步上映,这一影片的加入也标志着圣诞电影黄金档期的群雄逐鹿正式拉开帷幕。

  《叶问》讲述了一代咏春拳宗师的传奇人生。
故事发生在上世纪正值战祸乱世的中国,叶问是一名单纯醉心武术、追求武学自由的武痴,充满仇恨和悲剧的大时代并不在他的视野当中,他只专注于对武术的执著与热情。然而出于对民族的热爱和对武学精神的不断参悟,叶问一步步走出武痴的局限,在一场场畅快淋漓的忘我比拼中,扛起振兴中华的大旗。

  据了解,早在拍摄电影《画皮》期间,甄子丹就开始为演叶问而做准备。他把健身器材和练咏春拳的木桩都搬到宾馆房间,在《画皮》拍摄完工之后就对着木桩打咏春拳。有时甄子丹打到兴起,声音过大以致吵到了住在隔壁的周迅和赵薇。两大美人不堪其扰,甚至警告甄子丹如果再夜夜吵闹的话就去投诉他。这种“警告”果然有效,甄子丹终于不在夜里打拳,他笑称:“我改成早上起来打。”
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

甄子丹 | 武痴

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>