搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

主持人走进电视剧 沪上名嘴将为观众讲解剧情

主持人合影

  搜狐娱乐讯 每天晚上黄金档的电视剧,通常都是阿姨妈妈们最喜欢的电视节目。不过从11月开始,上海观众又多了一种电视剧的新看法。就是娱乐频道每晚20:00的《新娱乐剧场》将更名为《名主持剧场》,叶惠贤、曹可凡、陈蓉、倪琳、程雷、林海、陈辰、周瑾等八位新娱乐当家主持人,将成为电视剧的主讲人,夹叙夹议地为观众讲述各部精彩大戏。

  根据各自风格定位,八位名主持将逐一“领剧”,从11月到年底,曹可凡、叶惠贤、程雷将分别挂帅《江湖兄弟》、《对攻》、《兄弟门》三部新剧,总计长达百余集。拿名嘴曹可凡的话来说,上海观众本土化倾向明显,让有亲切感的主持人来讲解剧情,把剧中难以理解的地方通过手势、眼神、让大家看明白,这样的形式非常有趣。

  据悉,主持《陈蓉博客·非凡女性》节目的陈蓉将主讲热门的“海岩剧”,“电视红娘”倪琳将主讲家庭类情感剧,林海则被一致看好领衔跌宕起伏的谍战剧,都市感十足的网络小说改编剧,将由新一代“玉女”主持陈辰领衔主讲。

  
(责任编辑:小库)

相关新闻

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>