搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

翁虹兑现“半月承诺” 孤儿存苹果一周相送


  提要:“翁虹妈妈,这是我们存了一个星期的苹果。”由于条件有限,流浪儿童每周只能吃一个苹果。得知翁虹要来看他们,便将苹果存了整整一个星期,送给翁虹。

  半月前,重庆绿叶义工协会20名义工曾在北京遇见翁虹,翁虹托他们为重庆森森孤儿院的五位流浪儿送去了礼物,并与孩子们约定,半个月后会到重庆来与他们相见。

  昨日,翁虹兑现了自己的许诺,前往重庆江北五洲大酒店看望了与她相约的流浪儿童。“终于见到翁虹妈妈了!”孩子们高兴地和翁虹抱在一起,并为“妈妈”送上了自己亲手画的画。

  “翁虹妈妈,这是我们存了一个星期的苹果。”由于条件有限,流浪儿童每周只能吃一个苹果。得知翁虹要来看他们,便将苹果存了整整一个星期,送给翁虹。随后,翁虹与孩子们一起手拉手唱起了《我想有个家》。翁虹表示,这一个苹果比任何贵重的礼物更让人感动,她会尽自己所能去帮助这些可怜又懂事的孩子们。

  
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

翁虹

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>