搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 港台电视

《野蛮婆婆2》汪明荃变身“时尚女魔头”(图)

  TVB2008大戏《我的野蛮婆婆2》正在安徽卫视火热播放中,这也是汪明荃、胡杏儿、黄宗泽继古装喜剧《我的野蛮婆婆》取得大热收视后,原班人马再度出击精心打造的现代版喜剧力作。

汪明荃

  荧屏再掀“野蛮风”

  汪明荃因为在古装喜剧《我的野蛮婆婆》中出演一位严苛的婆婆而登上2005年“视后”宝座。此番原班人马再度出击,推出续集《我的野蛮婆婆2》,该剧今年一经在无线推出,立时再掀收视狂潮。《我的野蛮婆婆2》描写了一对背景、个性不同的婆媳,无论是在家庭或事业上都斗得你死我活的故事,剧中汪明荃、黄宗泽及胡杏儿再度合作。汪明荃这次饰演杂志界女强人,个性依然霸道野蛮,俨然一个“时尚女魔头”式的经典形象。
回忆起拍摄时难忘的经历,她说:“这次最头痛却又好玩的是服装。由于我饰演的是在杂志界里地位很高的女强人,所以服装不可以重复。再加上丰富的剧情及新演员,我们在这部剧里擦出了不少火花。漂亮的衣服衬托着漂亮的人物,更有看头!”

  结局上演11分钟短剧

  以往很多港剧的结局篇推出的特别节目多采用访谈式,或者将以往拍摄中的笑场、穿帮等片段集合播放,而这次《我的野蛮婆婆2》将另辟蹊径上演一部11分钟的短剧,作为前奏放在结局篇的两集连播之前推出。汪明荃透露:“我们将以一段法庭戏来展开,不过做法官的就不是平时高高在上的我了,而是一直做"夹心饼"的黄宗泽,他将会审判老妈和老婆,一一指出两人在之前的"野蛮"之处,同时会穿插播放以往的精彩片段,比如婆婆怎样"虐待"媳妇,媳妇又怎样"反击"的片断集合播放。”
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

汪明荃 | 黄宗泽 | 胡杏儿

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>