搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 电视剧《倚天屠龙记》 > 新闻动态

《倚天》开拍遭疯抢 安以轩进账8位数代言

安以轩广告拍摄侧拍

安以轩新广告形象

  由华谊兄弟投资的大戏《倚天屠龙记》正在湖北武当山紧张拍摄,距离杀青还有近5个月的时间,《倚天》的上星首播权便已引得十余家卫视拉开战火,一片硝烟弥漫。

  记者从广博会上获得的消息,在今年的广博会中,华谊兄弟推出的古装剧和谍战剧都受到广泛关注。在这其中,华谊兄弟迄今为止投资最大的电视剧、张纪中版《倚天屠龙记》则最受电视台的欢迎。面对超过十家的卫视在抢购《倚天》的首播权,但最多只能给到四家的结局,因此《倚天》最终花落谁家也尚未得出定论。

  可以说,《倚天》遭遇疯抢绝非偶然,尽管张纪中的剧集一直以来就是争议不断,但细数从张纪中的金庸武侠剧戏中走出来的主要演员:李亚鹏、周迅、黄晓明、刘亦菲等等,无一不是在人气和影响力上有了长足的提升。而开拍仅仅半月的《倚天》,也为在其中扮演女主角“赵敏”的台湾女星安以轩带来了“立竿见影”的好运。

  记者昨日从华谊兄弟了解到,安以轩接演“赵敏”后,内地某知名护肤品厂商瞬即“踢”走连续代言了6年的“小龙女”李若彤,以高达8位数新台币的价格与安以轩签下新的代言合约。今年安以轩领衔主演的《芸娘》、《卧薪尝胆》、《车神》和《爱情男女》又分别于安徽卫视、中央电视台、东南卫视和北京电视台轮番热播。从《斗鱼》中文静楚楚的“小燕子”成长到《倚天屠龙记》中外刚内柔的“赵敏”,如今的安以轩一举一动,俨然都开始牵扯着媒体的神经。

  
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

安以轩 | 张纪中

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>