搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

张亚东否认王菲复出 瞿颖不出席北京音乐会(图)

  日前有消息称张亚东新专辑将收录王菲从未曝光过的歌曲,以示王菲即将复出,并且复出新歌的MV也都帮她录好了。得知这个消息后张亚东本人表示并不知情,并辟谣称:“我从来没说过这话。”

  张亚东在《绝对唱响》担任评委时接受记者采访,对王菲复出之事坦然否认:“我从来没说过,捕风捉影,不知道从哪儿传出来的。”不是说复出的MV你都帮她录好了?“没有这事。”

  下个月他将在北京举办个人音乐会,女友瞿颖是否会出席音乐会,他很肯定地表示:“不去,她没唱过我的歌。
”想结婚吗?面对记者的追问张亚东一脸无奈:“又来了,不答了。”僵了一下他终于开口:“想。等不忙的时候吧。”跟高圆圆徐静蕾瞿颖一路从绯闻中走来,他已经炼成了金刚不坏之身:“现在什么事也不能烦着我,这一行我算是个受益者,比其他人更有运气,还能做音乐做自己的公司,至于其他,大家爱说什么随便吧,我自己还是把精力放在音乐上。”

  据悉,羽泉、朴树、叶蓓等歌手将助阵音乐会,至于王菲,张亚东表示:“她不会来”。
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张亚东 | 王菲 | 瞿颖

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>