搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

鲍蕾产后入住豪华月子会所 陆毅甜蜜陪同(图)

  东方网记者靳慧11月3日报道:东方网网友日前爆料,喜添千金的陆毅夫妇目前已经平安出院,并随即前往上海某国际高端月子会所进行休养。入住当天,陆毅全程陪同,夫妻俩无限甜蜜。

  据网友爆料称,陆毅当日开着黄色悍马车,将鲍蕾从生产医院接至位于浦东的馨月汇月子会所。陆毅当日穿着十分悠闲,而鲍蕾则戴着墨镜,身材恢复得不错。陆毅对鲍蕾也是全程呵护,显得相当恩爱。

  东方网记者今天致电该月子会所,接待人员告诉记者,由于目前鲍蕾需要精心休养,因此无法接受采访。
该会所有关负责人沈国珍告诉记者,目前,陆毅夫妇入住了馨月汇最豪华的套房,同时,鲍蕾的恢复情况很好,两人的千金也十分可爱。但对于其余信息,沈国珍表示,考虑到贵宾的私密性,暂时无法透露。

  此前,吉雪萍携“千金”先于陆毅鲍蕾入住该月子会所,目前也在休养中。东方网记者从相关渠道了解到,10月31日恰逢吉雪萍生日,陆毅夫妇也前往吉雪萍房间共同为其庆祝生日。
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陆毅 | 鲍蕾 | 沈国珍

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>