搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 神州音画 > 最新动态

原来王刚也可以如此?


  他的声音点亮了《夜幕下的哈尔滨》,他的行动衬托出《铁齿铜牙纪晓岚》,日前王刚三进《神州音话》录制现场,在老友丛薇面前,将自己三十年非同寻常的人生经历和盘脱出!

  当初他连播两个半月的时间《夜幕下的哈尔滨》竟然对自己的形象有着这样的忧虑?---“我当时还有一点担心,因为有时候声音可以让你展开想象这个人是什么样子,好多人想象我一定是个高个子,一个中年人,一个国字脸就是那种,结果没想到……”到底是什么事令他觉得自己是一个挺有本事的丈夫和爸爸?为了金钱,他曾经遭遇怎样的挑战?头回进京,他为什么要先奔南小街?

  与哈尔滨相比,王刚最初对北京的感觉是“除了那建国十大建筑以外,怎么都这么老旧啊?但是当你了解了它的文化内涵,了解他的历史以后,我反而对它们增加了兴趣,所以就喜欢上了!”王刚说自己“忒爱北京了!”那他为何又在事业的高峰决然离开只工作了两年的中央电视台?在自己的众多电视剧作品中,他居然偏偏喜爱那样一个人?个中缘由敬请关注11月7日BTV-2《神州音话》,主持人丛薇21:25准点带您看王刚改革开放三十年第一感觉!

  

  

(责任编辑:周静)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

丛薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>