搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

台湾组合将向大陆网友道歉 经纪人否认炒作

I.N.G描述大陆卫生习惯差

  10月31日,新民网记者报道了台湾女子组合I.N.G在参加某综艺节目时称大陆人不讲卫生,嘲笑大陆的卫生习惯差,因此遭到很多网友声讨封杀一事。针对网友要求该组合公开道歉的要求,10月3日,新民网记者采访I.N.G组合经纪公司,经纪人林先生表示,会安排I.N.G向大陆网友公开道歉。

  林先生为I.N.G辩解称,她们年纪太轻,面对媒体不懂得说话的技巧而造成了一些失当,只是看到了大陆一些不讲卫生的现象,但这些现象并不代表所有大陆人都这样。

  林先生称,那天做节目时,I.N.G说了很多话,但可能制作公司剪辑的问题,最后只留下了那一段,而让网友有些误会。不过,他今天晚些时候会安排I.N.G的道歉声明。林先生表示,除了道歉,会再去了解大陆网友的想法,做出更够弥补过失的行动。

  对于有网友质疑I.N.G组合炒作的问题,林先生称,I.N.G组合最近没有专辑宣传的需要,因此也不存在炒作。

  
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>