搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

孟广美性感亮相风尚大典 露背礼服艳压群芳(图)

孟广美
孟广美

孟广美
孟广美

    11月1日晚,备受关注的“2008年风尚大典”在上海展览中心举行了盛大的颁奖典礼。今年的风尚大典可谓星光璀璨,众星云集,演艺明星斯琴高娃周杰伦、甄子丹、任贤齐徐若瑄林嘉欣黄奕胡杏儿,超级名模孟广美、熊黛林、王海珍,以及李承弦、李在元等当红韩国艺人都悉数前来助阵。

  明星穿着向来是时尚流行的风向标,而星光熠熠的2008风尚大典的红毯,更是明星们使出浑身解术、争奇斗艳的舞台,名模出身的孟广美更不吝啬自己的好身材,紫色低胸大露背的礼服抢走无数闪光灯的焦点,性感迷人的美背无疑成了当晚红地毯上最大的亮点。

  近日频频亮相各大时尚活动的孟广美坦言,自己近来的工作安排十分繁忙:“20天转了10个城市,睁开眼睛就是到机场,工作到深更半夜,第二天早上再起床,又去下一个城市,强度很大。” 此外,孟广美的经纪公司中乾龙德被华谊兄弟并购,作为华谊的一分子,孟广美将在这个新平台上大展拳脚。前日华谊兄弟的电视剧推介酒会上,孟广美受邀担任主持人,这让擅长主持的她非常开心,“我觉得每一个艺人都有不可被取代性,我的优势在于主持专长,公司对我的定位是一个知性智慧的主持人。另外,月底还会有个新的节目要开。”

  

(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

孟广美

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>