搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

组图:唐一菲张檬PK初冬装 引领性感可爱风潮

张檬、唐一菲还原校园纯真年
张檬、唐一菲还原校园纯真年

张檬、唐一菲俏皮可爱
张檬、唐一菲俏皮可爱

张檬、唐一菲性感与可爱
张檬、唐一菲性感与可爱

    性感女星唐一菲与人气美女张檬为《女友(校园版)》杂志拍摄的封面照片现已新鲜出炉。两位风格迥异的时尚女孩,共同演绎出一场性感PK可爱的唯美风潮。

  唐一菲和张檬已有过两次合作,在电影《分身情旅》中,两人首度合作;在热拍中的新版电视剧《红楼梦》里,两人也分别担纲重要人物:唐一菲一人分饰秦可卿和警幻仙子两个角色,张檬则饰演全剧最重要线索人物香菱。不过两人一同拍摄时尚杂志封面,这还是第一次。

性感与可爱,两种风格在唐一菲和张檬的默契配合中嫁接得十分契合:厚厚的冬装中,除了流露出浓浓的温暖情怀外,还展现出了混搭的时尚与可爱。

  近期,忙碌于备战王晶导演电影的唐一菲,也在自己的博客中感慨道,“好久都没有拍过这样的照片了……校园生活,是我人生中一段最美好的回忆,偶尔回归到读书年代,感觉还真是挺亲切的。愿所有的同学们都能享受其中,尽情释放你们的青春吧,青春无敌!”美少女张檬,则辗转于张纪中的武侠新作《倚天屠龙记》李少红导演的《红楼梦》两个剧组之间,在“蛛儿(殷离)”和“香菱”中不停切换。

(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

唐一菲

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>