搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

Selina主持节目 S.H.E自爆爱玩互拔毛游戏(图)

台湾人气组合S.H.E。 中新社发 仲兆华2001 摄

  版权声明:

  凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网11月3日电乐坛女子组合S.H.E成员Selina代班主持台湾中天电视台《大学生了没》,另两名成员Hebe与Ella大方站台,担任首集嘉宾。台湾“今日新闻”报道,节目中S.H.E大爆姐妹淘之间的秘密话题,还透露彼此交情已经好到会帮忙拔毛,聊天话题不设限,Hebe和Ella还早到录像现场陪同Selina录像,3人之间好友情溢於言表。


  聊到胸部时,Selina与Ella公推Hebe的胸最好摸,认为她个子刚刚好,胸部大小与形状也堪称极品。而且她们也会帮对方除毛,但有时被工作人员发现,就只能互视傻笑以对,Hebe与Ella还当场演示如何帮对方刮毛,让全场笑翻天。

  姐妹相处时很容易聊到感情问题,S.H.E也表示她们是彼此的军师,但不会在交往时批评,都是等到事过境迁才会批评其交往对象。Hebe爆出自己为了之前男友有新欢而大哭到不能自己,与外界解读她的形象有所差异,而Selina也曾把自己灌醉,呕吐物布满房间还不小心踩到。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



茶 余 饭 后更多>>