搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

与周杰伦分手原因遭曝光 蔡依林一笑置之(图)

  10月28日,台北。蔡依林代言某品牌服饰,有媒体披露,代言费高达千万。 中新社发 AEG 摄

  版权声明:

  凡标注有“cnsphoto”字样的图片版权均属中国新闻网,未经书面授权,不得转载使用。

  中新网11月3日电台湾“今日新闻”报道,蔡依林与周杰伦当年分手话题持续发烧,日前台湾《时报周刊》传出两人分手原因,竟是因为周杰伦受不了蔡依林频尿和过度减肥,昨天她出席洗发精代言活动,被媒体询问时,大笑直言不想应答此事。


  除了分手话题,近外传蔡依林将在度与陈泽杉合作、与华纳唱片签约,周杰伦闻之则叮咛要小心,对此消息,她只表示合同问题仍在谈。接二连三的敏感话题,蔡依林都不愿正面应答,表情也看不出任何情绪。

  蔡依林原定3月推出新专辑“爱的练习语”,却延宕近7个月才问市,对於没走宣传期的疑问,她表示原来年中有预订宣传,但专辑挪至年底发行,而年底已排满行程故无暇宣传。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蔡依林 | 周杰伦

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>