搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 港台电视

亚洲电视难敌金融海啸 今日开始进行大规模裁员

  人民网娱乐讯 据香港媒体报道:被指财政困难的亚视难敌金融海啸,今日进行大裁员!

  新闻部的体育组和《群星情报站》总共二十多人,今日齐齐收到大信封。曾有传离职的营运总裁何定钧,已接任费道宜的行政总裁一职,他日前公开表示魄力不足,明显无心恋战,但为稳定军心,将暂且留守待完成《亚姐》后才离开,接任者传为执行副总裁叶睿宇。

  至于亚视内地制作公司“新视线”,制作全线暂停,所属演员据知要两日内另谋出路,合约演员吕晶晶与亚视的合约尚未到期,但她不讳言要另觅出路。

  由蔡少芬、张智霖演出的《胜者为王2008》和陶大宇、温兆伦演出的《义本同心》,播出日期成疑。据知,由邓特希监制的新剧《法网群英》将披甲上阵,取代亚视原本安排打头阵的《胜》剧在十二月底播出。   
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>