搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 欧美八卦

“美偶”评委西蒙-科维尔与相恋6年女友分手

西蒙-科维尔与相恋6年的女友分手
西蒙-科维尔与相恋6年的女友分手

  搜狐娱乐讯 《美国偶像》评委西蒙-科维尔和他34岁的女友泰瑞-西摩(Terri Seymour)宣告分手,结束了两人长达6年的关系。

  西蒙-科维尔的经纪人马克斯-克利福德(Max Clifford)透露:“一个月前,两人分手,这是泰瑞的主意,不是西蒙的。西蒙觉得还好,但是他们在一起时间很久了,你也知道,两人来到了瓶颈期,这很容易理解,也并不让人感到意外。”从2002年开始约会的两人将继续保持友好的关系。

马克斯-克利福德说:“他们一起经历了很多,所以还是很好的朋友。上周两人还一起聊天,昨天还通过电话。”

  现在,西蒙-科维尔正忙于工作。“他有很多事情要做,要筹备新的偶像选秀节目,英国的《Got Talent》和《X-Factor》,他将精力集中到那些节目中去。”马克斯-克利福德继续说。有没有机会重归于好呢?“我不知道,只有西蒙和泰瑞才最清楚。”马克斯-克利福德说。

  去年,西蒙-科维尔在接受《伦敦每日邮报》(London's Daily Mail)采访时说,他并没有要安顿下来的计划:“我的妈妈照料着我的生活,我对这样的生活很满意。她也有她的孙子,是我哥哥尼古拉斯的孩子,当然,她也希望我能有属于自己的家庭,但是在过去的几年里,我想她已经明白我想要过的生活。”

(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

西蒙 | 克利福德 | 马克斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>