搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

何琳欲做无悔女人 林健龙打造中国版“阿信”

何琳
何琳

    日前,由香港知名导演林健龙执导、国际艾美影后何琳主演的情感励志大戏《女人无悔》,在北京举行了启动仪式,该剧将于11月中旬在重庆开机。

  凭借电视电影《为奴隶的母亲》,何琳在第33届国际艾美奖颁奖典礼上大放异彩,喜获最佳女主角奖。导演林健龙放言:此次将把何琳打造成中国版的“阿信”。剧中,何琳饰演的女主角石惠是个极富传奇色彩、拥有多种优秀品质的当代女性。该剧除了讲述石惠创业的艰辛,还加入了几段情感纠葛,让女主人公更加丰富饱满。尽管石惠和阿信身在不同的国家和时代,有着不同的生活背景,但二人同样坚韧肯付出,也创造出同样的成功与辉煌。

  无论是《牵手》中的夏小冰、《双凤楼》中的季素、《大明宫词》中的魏国夫人,何琳过去塑造的诸多角色尽管性格各异,但大多都是逃不开悲苦命运的柔弱女子。此次出演《女人无悔》,何琳表示:“我将塑造一个有着多种优秀品德、散发着人性光辉的当代女性。”

  
(责任编辑:懿宝)

相关新闻

《女人无悔》下月开拍 何琳挑战"中国版...

搜狐娱乐讯 电视连续剧《女人无悔》将于下月正式开拍,31日,该剧率先在京举办开机新闻发布会,主演何琳、陈莎莉、钱泳辰等亲自到场,为该剧开拍撑场造势...

08-11-01 11:07

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿信 | 石惠 | 林健龙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>