搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 好莱坞频道 > 电影新闻

《地球停转之日》12月灾难来袭 最新剧照抢先看

基努-李维斯扮演一个来自外星的智慧生命
基努-李维斯扮演一个来自外星的智慧生命
基努-李维斯
基努-李维斯
地球遭袭的场面
地球遭袭的场面
凯西贝茨(左二)和詹妮弗康纳丽(左三)
凯西贝茨(左二)和詹妮弗康纳丽(左三)

  搜狐娱乐讯 今年秋冬档最猛烈的灾难巨片《地球停转之日》(The Day the Earth Stood Still),近日发布了最新剧照。包括基努-李维斯、詹妮弗-康纳丽和凯西-贝茨在内的三大主演,全部出现在了剧照中。该片将在今年圣诞节前夕大规模进军北美院线。

  新版《地球停转之日》,根据1951年版的著名科幻影片《地球停转之日》翻拍,原版由奥斯卡影后帕特丽夏-尼尔主演。与原版不同的是,新版中的男主角基努-李维斯,将扮演一个来自外星的智慧生命,他突然光临地球,向人类通报了一条非常恶劣的消息:由于人类的杀伤性进攻武器越来越泛滥,因此有可能遭到外星球支持和平者的武力阻挠。也就是说,如果人类再这样继续肆无忌惮地发动战争,那么外星人将会动用他们的武器,把整个地球彻底毁掉。在1951年的版本中,由于特技水平有限,许多特大场面都没有办法充分展示,唯一令人印象深刻的场面,是外星人走下飞船时把两个人瞬间化成了烟灰。而在这部新版中,上亿美圆的投入势必将把全片打造得非常壮观。本片从去年12月开始拍摄,今年3月前期拍摄就已完成,后期制作时间长达8个月,足以见得影片的特效水准将会非常令人期待。

  不过从剧情上看,《地球停转之日》有可能与《彗星撞地球》《世界末日》之类的灾难片相似,也是一部雷声大雨点小的电影——即便灾难场面再惊人,地球最终也不会被毁灭。本片看点多多,男主角基努-李维斯曾以《生死时速》成为万人迷,以《黑客帝国》红遍全球,不过,最近几年的李维斯人气有所下滑,爱情片《湖边小屋》和动作片《街头霸王》均未能获得优秀评价,因此《地球停转之日》将成为他恢复事业状态的重要契机;詹妮弗-康纳丽曾在80年代走红一时,2002年以《美丽心灵》获得奥斯卡最佳女配角奖,她的上一部科幻片是与李安合作的《绿巨人》;老牌影星凯西-贝茨,1990年曾以《危情十日》摘取奥斯卡和金球奖双料影后桂冠,是性格演员的代表,代表作还有《泰坦尼克号》《原色》《史密特先生》《附言:我爱你》等,贝茨目前已当选为美国电影艺术与科学学院的副主席。

  《地球停转之日》将在12月12日攻占北美院线。

  
(责任编辑:小肥羊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

李维斯 | 基努 | 贝茨 | 凯西 | 詹妮弗

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>