搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

《女人无悔》昨日开机 何琳演绎中国版阿信

  由香港著名导演林健龙执导,国际艾美影后何琳以及陈莎莉、赵毅等联袂演出的情感励志剧《女人无悔》昨日开机。据主演何琳介绍:“全剧围绕着女主人公石惠坎坷的成长历程与波折不断的婚姻生活展开主线,亲情、友情、悲情交织其中,表现了女主人公在种种生活不幸面前所表现出的顽强意志以及她充满传奇色彩的奋斗经历,让该剧充满了励志色彩。


  曾执导了《女人不哭》、《笑着活下去》等女性题材作品的导演林健龙,此次倾力打造《女人无悔》,他称之为是中国版的“阿信”。《阿信》是曾经风靡一时的日本经典励志剧,讲述了八佰伴超市创始人阿信的艰难奋斗历程:她从最底层做起,历尽艰辛,从女佣到老板,从地摊到连锁超市,从一无所有到身家显赫,一砖一瓦演绎了这个女人的传说。在《女人无悔》中,何琳饰演的女主角石惠也是个极富传奇色彩、拥有多种优秀品德、散发着人性光辉的当代女性。该剧除了讲述石惠创业的艰辛,比起《阿信》来,《女人无悔》还加入了几段情感纠葛,让何琳饰演的石惠更加丰富饱满。主演何琳表示:“尽管石惠和阿信处于不同的国度和时代、有着不同的生活背景,但是两人同样的坚韧与付出,创造出了同样的成功与辉煌。在这部20集电视剧《女人无悔》中,我塑造的这位当代女性,在生活中无怨无悔,用心经营自己的感情和事业,始终善良、宽容、执着与自强,这让她不仅摆脱了遇到的种种困境,还逐步获得了所有人的理解与尊敬,最终赢得了属于自己的一片天地。”
(责任编辑:CL)

相关新闻

艾美影后挑战中国阿信 何琳欲做无悔女...

林健龙携手何琳 打造中国版阿信 曾执导过《女人不哭》《笑着活下去》等电视剧的林健龙,被观众视为女性题材电视剧的创作高手,其作品去年在全国不少地方电视台...

08-11-01 13:57

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

阿信 | 石惠 | 林健龙

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>