搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

穿低胸贴身晚装接受采访郭晶晶期待童话般婚礼

郭晶晶气质高贵

  郭晶晶接受新创刊的婚庆月刊《大日子darizi》封面采访,穿上低胸贴身晚装配衬名贵卡地亚钻饰亮相,散发出高贵名媛气质。杂志问到郭晶晶关于理想对象及未来婚礼的看法,她坦言要研习厨艺,显然想成为“入得厨房,出得厅堂”的贤妻。

  该创刊号向郭晶晶发问了10条她从未公开回答的问题,内容主要围绕她的恋爱私生活以及对婚礼的喜好。郭晶晶透露,她希望拥有一个像童话般浪漫的婚礼,“我的大日子?……我希望是一个浪漫的婚礼,好像童话一般”。
她又表示喜欢踏实、善良又讲义气的男人,“我自己身上就有这种男孩子气概,很喜欢自己骨子里这种男子气,不计较,很多东西都不在乎”。据知,她还在访问中透露了自己的最爱是谁。不过,她坦言自己厨艺很差,矢志以后多向厨艺一流的妈妈请教,练成精湛的厨艺。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郭晶晶

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>