搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 内地电视

曹曦文《命运》拍摄间隙学煲汤 网球场上当教练

曹曦文
曹曦文

    目前,反应改革开放30年的大剧《命运》正在广州进行拍摄。剧中的时间跨度从上世纪的七十年代末一直到九十年代初,真实再现了当时改革初期艰苦创业的情景。而在紧张的拍摄之余,演员们也都很会安排自己的时间。主演之一曹曦文就向当地剧组人员学起了煲汤。

    广东人的煲汤技术早就闻名全国,曹曦文当然不会放过这个拜师学艺的机会。为了能煲出好汤,原材料都是曹曦文自己亲自到市场上挑选。记者发现剧组的砂锅比一般的砂锅要大两圈,原来这是曹曦文特意选的,每次她都会煲一大锅烫,分给剧组人员一起喝。曹曦文说,每天大家拍的都很辛苦,喝上一碗汤,能给大家补充营养。看不出曹曦文不光演技好,人也很贤惠。

   曹曦文还透露,在剧组旁边就有一个网球场,剧组人员经常去打网球锻炼。说起这曹曦文很是骄傲:“开始很多人不会打,是我手把手教的,我可算是他们的师傅呐。”

  

  
(责任编辑:懿宝)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

曹曦文

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>