搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 冯小刚作品《非诚勿扰》 > 新闻动态

专访葛优:《非诚勿扰》是翻版《甲方乙方》

  【来源:电影网】

葛优赞舒淇表演细腻
葛优赞舒淇表演细腻

坦言为“空壳”演员担心
坦言为“空壳”演员担心

  冯小刚执导,葛优、舒淇主演的电影《非诚勿扰》将于12月22日在全国放映。11月1日,葛优在京接受了[电影网]的独家专访,笑称该片是翻版《甲方乙方》,更大赞美女搭档舒淇演技不俗。

  开心为“42秒短片”把关 坦言为“空壳”演员担心

  一项名为“梦想瞬间42秒电影短片征选活动”日前在京宣布启动,葛优成为该活动的特邀荣誉评委。葛优表示,“我觉得这是爱好者展现自我才华的机会,希望这个活动能够多出点人才。”目前包括《蜘蛛侠》(spider-man)主演詹姆斯?弗兰科(James Franco)、好莱坞女星艾莎·阿基多(Asia Argento)、张元等在内的中外知名电影人都已经确定将拍摄自己的短片作品。

  提及目前的国内演员,葛优坦言为不会演戏的人担心,“我到现在都没有一个公司给我包装,现在很多年轻演员都很厉害,包从来不自己拿,走起路来,两只手甩得老高,一副牛哄哄的样子。”葛优眉头紧锁,“形式有了,那就看您的戏了,结果是一个‘空壳’,这就得注意啦。其实你行不行两年就能看出来,可惜有人根本不是演戏这块料。”

  赞舒淇表演细腻 称《非诚勿扰》是翻版《甲方乙方》

  “和舒淇搭档很舒服,她演得不错,情感也非常细腻!”说起性感美女搭档,葛大爷有点不好意思,边傻乐边使劲夸奖,“和其他台湾演员相比,舒淇的普通话很好,没有那么重的台湾腔。她在《非诚勿扰》中饰演一位漂亮空姐!”

  葛优说《非诚勿扰》讲述了一个征婚的故事,“我是一个海归派,在无数次相亲后,最后相中了舒淇。这个片子有很多包袱、笑料,很像当年的《甲方乙方》,冯小刚的目的就是想让大家看了《非诚勿扰》后能够大笑一场,忘却烦心事儿!”

  

  
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

葛优 | 舒淇 | 冯小刚

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>