搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 好莱坞频道 > 八卦绯闻

好莱坞著名制片人去世 曾制作《末代皇帝》

  当地时间10月31日上午,曾参与制作了13部奥斯卡金像奖最佳电影,包括《野战排》和《末代皇帝》的制片人约翰·戴利,在洛杉矶因癌症去世,享年71岁。约翰·戴利出生于英国,后来到好莱坞打拼,帮助了许多优秀导演和演员登上影坛,去世前,他还在担任影音娱乐公司的董事长一职。


  作为一名制片人,约翰·戴利非常成功,他除了制作过13部奥斯卡最佳电影,还制作了21部获得提名的电影,以及无数的金球奖提名电影。约翰·戴利的公司帮助了众多导演拍出他们的名作,如奥利弗·斯通(《野战排》、《萨尔瓦多》)、贝纳尔多·贝托鲁奇(《末代皇帝》)、罗伯特·奥特曼(《幻象》)等,并一手挖掘出丹泽尔·华盛顿、基努·李维斯、朱莉娅·罗伯茨等好莱坞一线演员。”
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

约翰

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>