搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 欧美八卦

帕丽斯坦承硬挖名模未婚夫 自曝拟明年出嫁(图)

帕丽斯与男友

  名门狱女帕丽斯-希尔顿)自认做第三者抢人男友!最近她接受访问时,自曝男友本基-马登(BenjiMadden)甩掉澳洲名模索菲-蒙克(SophieMonk)前,已跟她擦出爱火!

  澳洲《每日电讯报》前日(11月1日)访问Paris,她自曝与GoodCharlotte吉他手男友Benji,在好友妮可-里奇(NicoleRichie)今年初为Benji双生兄弟Joel诞下女儿Harlow后不久就恋上了,当时她经常往妮可寓所陪Harlow玩,不时与Benji见面,最终待其回复单身后,便与Benji开始拍拖。
Paris透露与Benji已认识7年,期间对方曾对她表示好感。

  屈指一算,Benji旧爱Sophie与他订婚13个月后,于今年2月12日透过发言人宣布分手,而据Paris所说,她与Benji已拍拖8个月,即是由2月中开始拍拖,惹来抢人男友之嫌!问到Paris是否导致Benji与Sophie分手的狐狸精,她只是笑而不答,干脆来个默认!她表示不认识Sophie,所以对她没有什么感想,但仍祝她幸福。

  英国《世界新闻报》前日亦访问Paris,她激动地数落众旧爱只是为钱、性及名气才与她拍拖,但她认为Benji永远不会伤害她,打算明年与他组织家庭,并生3、4个BB!Paris更痛骂曾出卖其春宫带的旧爱瑞克-所罗门(RickSalomon)背叛了她,是个人渣!

  另外,早前有传媒指Paris在夜店勾引威廉王子,她澄清是对方主动向她打招呼,并大赞他随和及英俊。她透露二人仍保持联络,但笑言还是较喜欢哈利王子。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

妮可 | 帕丽斯

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>