搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 第43届台湾电视金钟奖 > 新闻动态

吴宗宪凭《我猜》金钟获奖 自嘲全因“嘴贱”

  吴宗宪与天心、侯佩岑等人碰杯庆功。

  吴宗宪苦盼12年,终于凭《我猜我猜我猜猜猜》擒下第1座台湾金钟“娱乐综艺节目主持人”奖,他当晚连赶两场庆功宴,并应媒体要求以俯卧撑谢恩,还让阿雅坐在背上,气喘如牛地说:“体力越来越差,相信未来犯错机会也会减少。”他与阿雅喝交杯酒时,又不忘向昔日徒弟周杰伦搞笑“示威”:“他虽然有200多座奖,但最佳主持人奖,他大概3辈子都拿不到。”由于金曲奖、金钟奖都得到了,吴宗宪表示接下来要朝金马奖努力,就算学梁朝伟在《色,戒》中那样有大胆裸露演出也可以。


  吴宗宪在庆功宴上情绪亢奋说:“陶子跟李李仁,你们结婚的时候我有包大红包喔;利菁还年轻,下次还有机会再得;小郭他们是常客,偶尔让出没关系;所以这次理所当然应该是我拿奖。”不过他也透露自己一直忍住不要掉泪,但在搭车前往庆功宴途中,还是偷偷哭了,“原来得奖是这种感觉。”吴宗宪还说:“我有天在家边刷牙边看《我猜》,自己都被自己笑到不行,我心想:"我怎么这么好笑啊?为什么评审都不觉得呢?"连我妈都问我是不是得罪谁,不然怎么永远都拿不到奖。我听了好难过,我又不洗钱,每年缴那么多税,你看我收到100多通道贺短信就知道,我真的是好人耶!”话多到有些语无伦次,似乎想一股脑发泄多年屡战屡败的怨气。

  吴宗宪透露,拿奖后第一个报喜的对象是女儿,至于老婆,他笑言“大嫂算是苦守寒窑,但她也算等对人了”!吴宗宪得奖时说“我就是嘴贱”,对此有评审认为:“综艺主持人都嘴贱,不然看文化节目就好,嘴贱是一种戏谑,拿捏学问很大,吴宗宪值得鼓励。陶子、小S都得过奖了。”
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴宗宪 | 阿雅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>