搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 第43届台湾电视金钟奖 > 新闻动态

陈乔恩经纪人不满金钟:我们为何像猴子般被耍

陈乔恩坦承有些失落,阮经天握住她的尽力安慰
陈乔恩坦承有些失落,阮经天握住她的尽力安慰

另一边,郑元畅抱起“女王”林依晨,开心庆功
另一边,郑元畅抱起“女王”林依晨,开心庆功

  信息时报讯 台湾金钟奖戏剧女主角赛前陈乔恩呼声最高,结果却败给林依晨,前天有“粉丝”在网络上叫阵,关于“你觉得林依晨比得过陈乔恩吗”的争论帖子持续不休,引致陈、林两批影迷对骂。对于赛果,陈乔恩经纪人孙德荣怒斥:“我们为什么要像猴子一样被耍!”

  激烈缠斗让乔恩释怀

  赛前大热加重陈乔恩的得失心,未能如愿封后,当晚她难掩失落,在《命中注定我爱你》庆功宴上,陈乔恩眼眶不禁泛红,和阮经天只待了半小时即先离去。事后她坦言:“我的确有失落,因为我超想在台上大喊小天和监制陈玉珊的名字。”媒体转述她跟林依晨在票数上有过激烈缠斗,她说:“我好过很多。我们4位女偶像演员中能有1位得奖,就是好榜样。”她也觉得林依晨得奖是实至名归。不过其经纪人孙德荣却认为,《命中》受到全台湾观众的认可,只有那几个评审不认同罢了。

  依晨封后小综最开心

  26岁的林依晨在台湾金钟奖上封后,事前她未预期会得奖,得奖感言还是在走完星光大道时,在经纪人的提醒下临时拟定的,不过老搭档郑元畅(小综)倒是自始至终都是看好她得奖,小综说:“公布名单时,小天大喊陈乔恩,我大喊林依晨,结果我才喊两声就破声了,声音被小天压过去,还好依晨得到评审肯定,我比她还高兴。”对于林依晨是第一位拿下台湾金钟奖视后的偶像演员,小综称这是新时代的来临。拿奖之后林依晨冷静没掉泪,庆功宴上当郑元畅轻轻提到“你好像有件事忘记了”,林依晨突然激动地拍桌尖叫,吓愣在场所有人。原来林依晨想要在台上将荣耀献给因车祸逝世的好友许玮伦,两人出道拍第一部戏《18岁的约定》时结为好友,不料情急之下忘了。

  同时入围女主角的杨丞琳第一时间传短信向好友林依晨道贺,为此依晨猛提醒自己不能得意忘形,“得奖后1个好友打电话给我,要我做自己就好,明天要忘了得奖这件事。我很认同这种说法,对我来说得奖很开心,但我不会忘了热爱演戏的初衷。”于是连去庆功宴的路上,林依晨都碎碎念告诉自己“要归零、要归零”,工作人员听了又好气又好笑地说:“你可以明天再归零好不好,今天就好好放松庆祝一下啦。”《恶作剧之吻》的导演瞿友宁也开心透露,要拍《恶作剧》的电影版完结篇。

  

  
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

林依晨 | 郑元畅 | 孙德荣

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>