搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电视 TV > 第43届台湾电视金钟奖 > 媒体关注

新娱乐:吴宗宪等这个金钟 等了20余年

  31日晚,第43届台湾地区电视金钟奖在台北拉开帷幕,长达5个小时的颁奖晚会过后,各大奖项终有归属。而吴宗宪的最终获奖,也终于圆了自己出道二十几年的梦想,因为鼎鼎大名地他居然是第一次获得代表台湾地区主持人最高荣誉地金钟奖,真的是大器晚成啊。

  (吴宗宪:我是唯一一位经常入围 但是从来没有得过奖 但是每次还是一定出席的一个人 你们说这个人有没有出息啊)

  (吴宗宪:人类的灯塔 世界的救星啊 评审老爷真是太辛苦了 宪哥 我们之前不是没有这一段 你不是说你不说话吗 我没有讲话 你们刚刚听到的话是我的心声)

  (吴宗宪:这个 有关个人是否离开演艺圈的事情 你们现在去改还来得及 给我个机会 我要给家里交代 我出道二十几年 一个奖都没有得到过)

  自我嘲讽加溜须拍马加苦肉计,吴宗宪在这次金钟奖颁奖过程中可谓是使尽了浑身解数,就为了能一圆自己出道二十几年来的得奖梦,因此在表演环节中会拿此桥段来大做文章,而其中尤以黄子佼和吴宗宪合作的这段脱口秀最为出彩。

  (脱口秀实况:“是不是这样的夜晚你才会这样的吴宗宪” 佼佼不要啊 偶像啊 1987年 21年前的宪哥 我真的没什么变哦 一样老~)

  (吴宗宪实况:刚才我看了一下 我是这几年来变得最少的一个 真的吗 对啊你看了一下你不觉得吗 (经典笑声重现) 两人《屋顶》实况 不要在人家的伤口上撒盐了 宪哥你不要太这样子得意忘形 把焦点一直放在自己身上都不提一下人家 你这样子把利菁姐放哪呢 放在 放在入围名单里啊 0853那你把在家待产的陶子放哪呢 陶子就放在医院里啊 人家马上要生小孩了 那你把康永哥和小S放哪呢 把他们放在我心里 宪哥真的大气 那你把自己放哪 放在得奖名单里 见鬼了 开玩笑开玩笑的)

  玩笑归玩笑,身为台湾地区综艺天王的吴宗宪此次确是志在必得,在经历了二十几年的等待之后,他终于敲响了金钟。

  (娱乐综艺主持人奖实况:吴宗宪阿雅 恭喜宪哥阿雅)

  这样的结果也让吴宗宪和搭档阿雅在台上激动万分。

  (实况:老吴我们办到了 对啊 身为一个艺人没有得过一座金钟奖我像话吗 宪哥你要讲快一点 我大概也有准备半个小时的得奖感言 今年就让我讲 你还年轻了 不要 拜托 真正要非常感谢所有的评审 其实每一个人都会觉得我可能会有一些媒体形象的问题 那我也抱定了不会得奖 不好意思 把你的也讲完了 从评审老师的手上接过金钟奖的奖座 同时也把社会责任接到我的手上 以后我的节目不会好看了 没关系还有我 因为我会演一些你们要看的 谢谢你们 我真的很爱你们 两人欢呼相拥)

  紧接着侯佩岑和天心提醒吴宗宪之前承诺过如果拿奖会在台上做俯卧撑,而吴宗宪也大方地在台上兑现了自己的承诺。

  相比吴宗宪的表现,其他的颁奖情节统统成了配菜。林依晨拿下了戏剧类节目最佳女主角,获得戏剧类最佳男主角奖是资深老演员雷洪,偶像剧《命中注定我爱你》获获得最佳戏剧节目奖,由胡瓜主持的《综艺大赢家》则获得了最佳娱乐综艺节目奖。

  

(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

吴宗宪 | 阿雅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>