搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 第45届台湾电影金马奖 > 影展动态

张智霖有望骑“金马” 希望一切顺其自然

  本报讯我国台湾地区2008年电影金马奖入围名单日前公布。记者获悉,香港泽东电影公司首部投资影片《渺渺》获得两项提名,该片女主角中法混血儿张榕容获“最佳女主角”提名;而李欣芸、程馗作曲、填词,张智霖主唱的《GetTogether》,则入围“最佳原创电影歌曲”。


  张榕容坦言在家中收到提名通知时就“好像被雷劈中”。她表示:“我觉得好像已经得了最佳女主角一样,更预演了得奖的一幕,在家中又叫又跳又喊。”

  张智霖获悉消息也高兴不已,他表示:“唱《渺渺》主题曲是我歌唱事业上另一个新里程碑,希望观众会喜欢这首歌。”不过张智霖也表示,歌曲可以得奖当然好,不过自己也希望一切顺其自然。
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

张智霖 | 张榕容

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>