搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

富商身家大缩水 黎姿饭局价大跌50万(图)

股市大跌,富商身家大缩水,香港女星饭局价也暴跌:黎姿身价大跌约50万人民币!
股市大跌,富商身家大缩水,香港女星饭局价也暴跌:黎姿身价大跌约50万人民币!

“姣精”陈法拉身价也大泻,饭局价从原来的80万港元跌至50万港元
“姣精”陈法拉身价也大泻,饭局价从原来的80万港元跌至50万港元

受金融海啸影响,豪宅楼市大跌,黎明的新屋市价跌近三成
受金融海啸影响,豪宅楼市大跌,黎明的新屋市价跌近三成

近日楼市急跌,刘嘉玲和梁朝伟购入的山顶和福道高四层豪华独立屋,市价下跌约四成
近日楼市急跌,刘嘉玲和梁朝伟购入的山顶和福道高四层豪华独立屋,市价下跌约四成

  股市大跌,富商身家大缩水,香港女星饭局价也暴跌:黎姿身价由之前的130多万人民币跌至九十多万人民币!

  娱乐圈不时传出女星出席有钱人活动,不少女星亦曾被中间人问价,据知女星所出席的应酬活动性质大致分3种:“工作饭局”、“联谊饭局”,以及“不道德派对”。当中一般富豪及商家喜爱搞“工作饭局”、“联谊饭局”来商讨登台、广告、联谊等。

  报道指,女星的饭局价按女星知名度而定,由8000港元(约7000人民币)开始起跳,价码可飙升至百万港元不等。此外,富商之间有所谓“女星榜”,他们彼此私下为女星定下饭局价钱,但有价,未必有客“光顾”,即使不涉及不道德交易,部分女星也未必肯奉陪出席。

  去年股市畅旺,全民皆股,娱乐圈女星纷纷加入炒股行列;只不过,近来股市大跌,不只艺人惨赔钱,不少富商和商家身家也大缩水,据悉因此有的还停办“工作饭局”、“交友饭局”,就算继续搞饭局也得“大劈价”,女星饭局价暴跌,行情果然不好啊!

  据悉,早前有富商出高价,只求黎姿肯赏脸陪吃饭,甚至有富商对她展开猛烈追求,送游艇、名牌货和钻石项链外,连珍品血燕也送上门,争相砸重金只为一亲芳泽。但受股市大跌影响,黎姿饭局价码原本150港元(约132人民币),但由于经济不景气,连累她身价跌至100万港元(约88万人民币)。

  港姐叶翠翠 20万跌剩2万

  无线受捧花旦陈法拉、港姐叶翠翠饭局价也大跌。

  港姐叶翠翠身价也从原价100万港元跌至10万港元,郑嘉颖前女友周丽淇饭局价跌30万港元至目前的70万港元;“姣精”陈法拉身价也大泻,饭局价从原来的80万港元跌至50万港元;其他受影响的香港女星包括不久前才与周杰伦传绯闻的Angel ababy、姚乐怡等。

  明星身家也缩水

  黎明 亏360万元

  黎明去年11月豪花6000万港元购入位于上水双鱼河的St.Andrews Place三层高独立屋,豪装数个月后,据传本月尾入住,虽然黎明和乐基儿终于可入住爱巢,但受金融海啸影响,豪宅楼市大跌,黎明的新屋市价跌近三成,市价约值4200万,一年足足不见1800万。

  郑伊健 亏100万元

  去年10月,郑伊健斥资2800万港元购入港岛南湾道十号雅景阁豪宅,作为送给自己的生日礼物,更选购逾百万厨柜粉饰新居,虽然他选购的豪宅跌幅不算大,市价只跌两成,不见约500万。

  刘嘉玲 亏600万元

  今年年初有指刘嘉玲为修补和梁朝伟的恋情,以7300万购入山顶和福道高四层豪华独立屋,入住后二人便修成正果,不过近日楼市急跌,风水屋难敌大市,据知他们的独立屋市价滑铁卢,市价下跌约四成,足足不见近3000万港元。

  关之琳 亏800万元

  善于投资房地产的关之琳去年买入南湾价值近1亿3000多万港元的4层独立屋豪宅,据悉她每个月供房子就得花约53万港元,受金融海啸影响,关之琳的独立屋市值下滑约三成,相等于4000万港元。

  炒股输身家 K女星自降身价22万

  炒股输身家、欠巨债,香港“K女星”劈价卖身,身价自降22万新元!

  饭局大跌的香港女星中,一向热衷与富豪交往的“K女星”,据悉原本身价120万港元,但由于炒股猛赔钱,“K女星”只好自降身价至10万港元!

  报道指,“K女星”炒股票亏大惨赔钱,至今欠债1000万港元,每天得面对银行的追债电话,“K女星”以往约120万的卖身价也大幅减价,据她好友透露:“以前大把中国老板愿意砸钱邀她相陪,怎料近来捧她场的人越来越少,最近走投无路,10万港元都肯接饭局。”

  

  
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黎明 | 黎姿 | 郑伊健

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>