搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 好莱坞频道 > 电影新闻

昆汀拍二战题材战争片 力邀张曼玉皮特加盟

  好莱坞鬼才导演昆汀·塔伦蒂诺一向钟情港产片,最近他开拍以第二次世界大战为题材的战争片,请张曼玉加盟,还因而促成她与好莱坞一线男星布拉德·皮特结片缘。

  重拍1978年同名意大利战争片的《Inglou-rious Basterds》,自上月中在德国柏林近郊开镜后,除了男主角布拉德·皮特外,不断有新演员名单加入。
继宣布昆汀爱将黑人男星塞缪尔·杰克逊加入做旁白之外,日前有报道说张曼玉亦将在片中饰演名为Madame Mimieux的法国戏院老板娘一角。其实昆汀很早就喜欢张曼玉的电影,2002年他便以推荐人的名义,在美国发行曼玉参与主演、张艺谋执导的武侠片《英雄》。

  据知,曼玉在片中的角色为了保护被纳粹党追捕的无家可归的歌女而收留她。原本法国两大女星凯瑟琳·德纳芙及伊莎贝尔·于贝尔,以及德国著名女星娜塔莎·金斯基都曾传出会参演戏院老板娘一角,这次曼玉脱颖而出,获邀与皮特合作,令电影更具话题性,姑勿论二人有多少对手戏,单是二人的号召力及星味,已大大提高电影的可观性,加上昆汀一向桥段多多,令人更期待曼玉与皮特会擦出火花。

  不过有网友及传媒就表示,由中国人张曼玉来演绎片中法国人的角色很奇怪,电影网站Cin-ema Blend还指出,即使届时昆汀改剧本,将角色改为中国人亦会很古怪,不过,亦有传媒认为张曼玉的一口流利法语,这次可再在片中大派用场!由于影片要到明年暑假才上映,故已有Fans迫不及待将布拉德·皮特在片中的官方造型照自制成该片的海报,以求望梅止渴。
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

昆汀 | 张曼玉 | 皮特 | 布拉德

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>