搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

黄晓明获最具影响力奖 与赵薇同台拿奖大晒友情

黄晓明与赵薇
黄晓明与赵薇

黄晓明与赵薇
黄晓明与赵薇

  拍摄《神雕侠侣》时因创下五天六夜连续工作纪录的黄晓明被剧组封上“铁人”称号,前日更是创下一天连赶三亚、成都、雅安、杭州、上海五个城市的纪录,慈善、拿奖、品牌活动互不误,实足的“铁人”上身。

  据悉为了不影响剧组拍摄工作,把外出行程压缩在一天,在加长完成剧组当天的拍摄工作后,黄晓明零晨从三亚搭乘飞机,零晨两点到达成都后,又搭乘长途汽车赶往雅安熊猫基地时已是五点,化妆、上台彩排是一刻没闲下,匆匆做完认养熊猫的发布会并获得“熊猫爱心大使”的称号后,又飞往浙江参加“中国电视辉煌三十年颁奖典礼”,在众多老戏骨中做为为数不多的年轻演员入选该奖项,颁奖典礼后又连夜匆匆赶往上海参加于第二日将进行的国际马球赛,实足的体验了一把“飞人”生活。

  在“中国电视辉煌三十年颁奖典礼”晚会上揭晓了改革开放30年来我国最具影响力的10位电视剧导演和10位电视剧演员,导演方面分别是王扶林、尤小刚、李少红、郑晓龙、赵宝刚、胡玫、高希希、康洪雷、张子恩、沈好放;十位最具影响力的电视剧演员方面清一色以演技和艺德见长的老戏骨们,蒋雯丽、陈建斌、鲍国安、陈宝国、陈道明、张国立、六小龄童都名列其中,而黄晓明、赵薇则在这其中成为获奖的十位演员中最年轻的代表,两位同窗好友同时拿奖,牵手、交谈丝毫不避讳,大方晒友情。

  

(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

黄晓明 | 赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>