搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 郑裕玲吕方终结16年恋情 > 最新动态

郑裕玲:我希望有自己空间 他也想搬出去住

  前日,郑裕玲洒脱地向传媒证实,已与吕方结束16年的恋情,但她重申两人再见也是朋友。她坚称这不是一件不开心的事,两人只是以文明的方法来处理事件。当记者向郑裕玲查证时,她则以“Thanks!I'm Okay!”的短信作回复,希望大家不要为她担心。

  郑裕玲日前接受某周刊访问,公开表明已与相恋16年的吕方分手。她早前出席《翡翠歌星贺台庆》时心情大好,还搞笑地与周子驹和姜文杰扮“蚱蜢”,大跳忘情桑巴舞。不过,当时的她略比前消瘦,郑裕玲称这是刻意的,并不想令人猜想她为情消瘦。对于分手一事,她称与吕方并没有吵架,双方经过文明讨论,才会到这个阶段。

  郑裕玲说:“我希望有自己的空间,他也想搬出去住,分手是大家同意的。”

  郑裕玲坦言,分手念头始于去年,快踏入50岁,要到另一个关口,想做自己的事,吕方也有自己的想法,这1年内大家谈过很多次,也曾经再三考虑,彼此的感觉依然这样,所以再拿出来商量。10月中,吕方正式迁出郑裕玲位于浅水湾的香闺,开始单身生活。

  双方回应 郑裕玲:作息不同是原因

  对于分手这个决定,郑裕玲直言并不是一个容易的决定,大家都经过深思熟虑。由于两人相恋期间,外界不时拿两人的身份和地位作比较,郑裕玲称这次分手绝对与金钱或第三者无关,分手的其中一个原因是大家生活作息不同。她称吕方有很多朋友,而自己则很少应酬,她爱早起,他却爱熬夜,生活作息并不一样。现在她想过自己的生活,他也想有自己的空间,分手原因便是这么简单。她重申与吕方再见也是朋友,大家仍不时有联络,郑裕玲也承认吕方是其一生中很特别的人。

  对于恢复单身的第一天,郑裕玲表明并无不习惯。是否曾为分手而哭泣?她只以笑声来回答。而之前记者向她查证情变一事时,她也是以短信作回复,表示:“Thanks!I'm Okay!”

  吕方:去年曾想求婚

  吕方对于分手一事,也表示这是一个双方作出的决定,并没有什么原因,只是大家生活上都有改变,大家关系仍很好,没有第三者,与郑裕玲的口径一致。

  不过,吕方坦言去年曾想过与郑裕玲结婚,可是并没有向她提及,知道她不喜欢结婚,所以也很尊重对方。吕方称现在与郑裕玲只是生活上的转折期。问是否排除复合的可能性?他称不能由他估计,总知现在这样处理大家比较舒服。

  汪明荃回应  没听过两人分手

  郑裕玲与吕方分手,不少圈中好友都茫然不知。查小欣表示事前没收到半点风声,今年也见过两人一同出席活动,并不觉得有异样。她坦言有一点愕然,但郑裕玲的性格很硬朗,又非常守得住秘密,对朋友也如是。前日,查小欣曾发短信问候对方,郑裕玲回复:“OK,没事,多谢关心!”

  寇鸿萍女儿是郑裕玲的干女儿,但她也是从报道中才得悉郑裕玲情变一事,大感愕然,因为近日与对方通电话时也未闻提起分手。她称:“很可惜,但相信她已经深思熟虑。”她坦言已经很久未见郑裕玲与吕方同行,以她所知,郑裕玲与吕方感情一向甚佳,去年甚至旅行庆祝拍拖15周年。

  郑裕玲另一好友汪明荃也是前日才获悉此事,她坦言一帮好友在饭局中从不谈私事,因此没听过两人分手。至于分手原因是生活不协调,汪明荃认为人家的私事不便多作响应,但男女感情,最重要的是相处舒服。问与罗家英的感情状况?她甜丝丝地表示:“OK啦,互相迁就。”

  新闻链接

  恋情回放

  郑裕玲与吕方相恋16载,恋情萌芽于1991年11月,两人一起到马来西亚吉隆坡登台演出,之后就开始约会。郑裕玲曾透露,当时约了一大帮朋友一起骑单车,但其他人全部缺席,只剩下她与吕方两人。

  两人于1992年12月正式拍拖,1993年恋情才曝光,由于女方比男方高,所以外界形容为“长短脚之恋”。两人对恋情一直保持低调,拼命赚钱的郑裕玲,与吕方相恋后,也改变不少,懂得享受生活,不再只为钱奔波。她表示与吕方拍拖多年,最甜蜜的一刻是多年前吕方意外地到片场探班,一个人托着水果和蔗汁,使她十分感动。

  拍拖期间吕方不时传出绯闻,如1997年与梅艳芳前经理人Marianne发生交通意外,绯闻随之而起。有传言指吕方为人花心,郑裕玲便邀两人出席其主持的节目,以行动来力撑男友;另外,郑裕玲于2000年与黄子华合拍剧集《男亲女爱》时,也传绯闻,吕方当时力言郑裕玲不会做第三者。 

(责任编辑:Michelle)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

郑裕玲 | 吕方

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>