搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 电影 Movie > 著名导演谢晋去世 > 新闻

心灵祭奠银幕缅怀 谢晋电影作品回顾展举办

  中国影坛“泰斗”级的电影大师谢晋导演不幸于10月18日在故乡上虞病逝,噩耗传来令几代观众和电影从业人员唏嘘不已。沪上的影院纷纷都在第一时间筹划纪念谢晋的活动,在上影集团联和院线协调下,上海影城、永华、新世纪、环艺、新天地、国泰、万裕、大宁、龙之梦、西南、新世界、曹杨、衡山、天山、四平、新上海影都、沪北、兰生、无锡电影大世界、苏州科文中心等20家首轮影院一致行动,将于10月23日至10月31日联袂举办《缅怀影坛泰斗 再映电影佳作----谢晋电影作品回顾展》,放映谢晋导演的《女篮五号》、《舞台姐妹》、《啊!摇篮》、《天云山传奇》、《牧马人》、《芙蓉镇》、《鸦片战争》等17部代表作品。《回顾展》10月23日率先在阳光专场启动,25、26日(周六、周日)的放映场次将达到高潮,27日起环艺电影城18点18元概念场还将继续放映一周。(联合院线 提供)

  

  
(责任编辑:杨昊)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

谢晋

说 吧 排 行