搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 香港电影频道 > 秘闻大踢爆

陈可辛工作重心移至北京 新片期待与赵薇合作

陈可辛亮相北京
陈可辛亮相北京

与
与彭丹一起出席某俱乐部开幕仪式

  搜狐娱乐讯 10月18日,导演陈可辛与演员彭丹共同出席国内某顶级私人俱乐部的开幕剪彩仪式。忙完《投名状》后并没有新片开拍的陈可辛向搜狐娱乐透露原因,“最近一直忙着搬家,我把工作室搬到了北京,等这事安顿好了就开始准备新片。”

  当天现身的陈可辛以标志性的风衣加眼镜的装扮亮相,据了解,这家顶级私人俱乐部理事会的名誉主席,是大家熟悉的成龙。是否因为这个原因来捧场剪彩?陈可辛称是称因为与这家房地产商的老板是好朋友,所以才特别过来。

  对于是否有在北京买房置业的计划,陈可辛表示不置可否,“我是很不会投资的,我买什么什么就肯定会赔钱,所以根本不考虑买房子投资,但如果是自己需要就另当别论,如果以后有需要,我想我还是会买的。”

  已经陆续将工作重心转到北京的陈可辛,称华语电影的发展趋势是北京必将成为重心,“现在合拍片的重心也都再往内地偏,就好像最近的《画皮》,这是我早已预料到的发展趋势。”对于同是香港导演的陈嘉上执导的《画皮》,陈可辛称已经看过,“非常好看,我认为赵薇周迅演得都非常好,周迅是属于天生会演戏很有感染力的那一种,而赵薇这次扮演的人物与她以前演的都很不一样,我认为她演的很好。” 对于自己的新片,陈可辛称现在还完全没有开始,“只是有空的时候会在心中小小酝酿一下,其实我是做制作人的,所以接下来也可能会制作几部其他导演的作品,至于我自己的电影,现在还完全没有开始。”

  既然很欣赏赵薇在《画皮》中的表现,是否两人会有机会合作呢?陈可辛称自己一直都很想和赵薇合作,“我们也聊过很多,只是在等合适的机会和角色。”那么是否会是在下一部新片中?陈可辛含笑不语。

  
(责任编辑:长江一号)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

陈可辛 | 赵薇 | 彭丹 | 周迅

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>