搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 港台八卦

郑伊健与蒙嘉慧逛街 昏暗处情不自禁拖手

  由球友进展成为拖友,郑伊健同蒙嘉慧已是公开一对。上个礼拜五(十月十日),去尖沙咀新港中心行街,依然由一男一女朋友做电灯泡,四人行shopping。

  行到六点半,“蒙面”同朋友话别,之后行去海港城拿车。逛街全程保持安全距离,但去到灯光较暗的露天停车场,终于情不自禁拖手仔,伊健还拍一拍蒙嘉慧的屁股。

  记者走过去拍照,负责做司机的蒙嘉慧吓到手都震埋,插停车场飞出闸,居然插了四次才成功,之后她踩油门开车,怎知入了“空球”,搞到这架车“溜后”两次,好在后面没车排队等出闸,有什么挨花碰撞,赔钱事小,整花伊健豪掷24万送给你的HondaCrossroad就不好啦!

  出街拍拖,蒙嘉慧几乎每次都做司机,今次亦不例外,伊健舒舒服服做乘客。

记者上前影相,伊健即刻拧歪面,司机蒙嘉慧更露出不耐烦神色。

  架车驶到出闸位,由于位置停不对,只手伸到尽的蒙嘉慧,紧张到插不到停车场的卡,就连开车都“溜后”!
(责任编辑:CL)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

蒙嘉慧 | 伊健

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>