搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

阿清节目中向赵薇鞠躬道歉 揭短游鸿明阿杜(图)

阿清和主持人

  日前,新晋人气歌手阿清,于昨日(10月14日)做客了由安琥、李波儿主持的兵团卫视《超级大牌》节目。这也是他在北京举办的首场卫视歌友会。

  录制当天,阿清把专辑中自己最喜爱的四首歌曲《男人不坏女人不爱》、《我是真的爱上你了》、《患难见真情》、《不顾一切的爱》依次送给了现场的所有歌迷,不会跳舞的他则用最完美的手势激起了现场阵阵高潮。由于节目组早有得知阿清在护肤上很有一手,先前也有新闻提到了他和黄晓明等人有着类似的护肤方法,于是主持人便邀请了阿清在现场示范。
在阿清不太标准的普通话中这个示范可谓让全场笑声连连。

  随后的环节中,阿清更是把好朋友的短处通通揭露,先是称游鸿明K歌时总抢不过他的麦,酒量不行。又曝出阿杜最喜欢在打电话时称人为“死鬼”,以及爱唱《十五的月亮》,让所有人都感到汗颜。之后在主持人询问赵薇绯闻一事时,阿清则变得严肃起来,表示因自己在商界的一些不愉快而牵扯到赵薇表示道歉,并现场三鞠躬,让所有歌迷都为之感动。
(责任编辑:小锘)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>