搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

郭涛金莎齐聚798 阿清首度回应和赵薇绯闻

  2008年10月10日晚,“凤凰时尚”年度活动呈现在北京“798Artkey艺术空间”。一场名为“心灵越狱”的大型时尚party乘着秋风与世人见面。并由电影《疯狂的石头》的主演郭涛和当红女星金莎、及阿清、谋女郎李曼、韩国艺人SARA、以及陈德容、吕薇、严宽助阵。


  和以往活动一样,明星到场自然少不了媒体各界前来捧场,在各位明星接受减压采访后,歌手阿清则印入大家的眼球,因为近日他和演员赵薇正传出一段恋情,备受关注。不过借助昨晚的大好机会,阿清也正式出面回应了此事,他说:“娱乐圈的事就是这样,经常捕风捉影,把没有的说成有的,这事给我和赵薇都带来了一定的影响,希望这事就到此为止,不要再延续下去,也希望某些有心人能站出来说话,不要暗地搞小动作”。看来,阿清和赵薇的恋情传闻很有可能是因阿清得罪商界之人而遭诽谤。
(责任编辑:王羚)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

赵薇

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>