搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
上一页 开始自动播放 下一页     
跳转至:
页 1/6
用户名
匿名发表 
隐藏地址 
设为辩论话题

《画皮》盛大庆功 周迅赵薇孙俪上演丝袜诱惑

我来说两句 2008年10月09日08:00 来源:搜狐娱乐

作者:文/海霞 图/黑皓普

  10月8日,影片《画皮》在北京盛大庆功。被认为是奥运会后引爆观众观影热情的影片,《画皮》从9月26日零点上映后票房一路高奏凯歌,截至庆功之日该片票房高达 1.7 亿,取得国产影片在国庆档最好成绩,成为国庆档全新票房标杆。

  1.7亿成国庆档新标杆 导演陈嘉上不拍《画皮2》

  在近几年的国庆档中,虽然接连有《新警察故事》(4300 万)、《神话》(9600 万)、《夜宴》(1.3 亿)、《宝贝计划》(9200 万)等国产佳片上映,却只有一部《夜宴》取得过亿的票房,从目前《画皮》取得的成绩看来,《画皮》的成功对于提升国庆档票房价值的意义更为重要。

  据了解,《画皮》首日票房 1520 万,刷新国庆档上映影片的纪录;6天总票房过亿,将之前《夜宴》保持的18 天过亿的纪录提前了12 天,在上映10内,该片取得了 1.525 亿的高票房,一举超过2006 年国庆档上映的国产大片《夜宴》,不仅成为有史以来国庆档期最卖座电影,更是树立了国庆档上映影片的标杆,同时也让更多人看到了国庆档的巨大价值。

  在当天的庆功会现场,《画皮》制片人庞洪也表示,十分有信心在随后一周内《画皮》的内地票房将轻易达到两亿。对如此成功的票房成绩,导演陈嘉上表示自己也非常开心,“放下了心头大石,觉得能对得起出品方了。”至于是否会乘胜拍摄《画皮2》的问题,陈嘉上则表示自己目前还没有这个考虑和打算。

  庆功会周迅赵薇孙俪拼性感 齐齐上演丝袜诱惑

  当天在北京举办的《画皮》庆功晚会上,《画皮》导演陈嘉上,主演甄子丹、周迅、赵薇(空间)、陈坤、孙俪和该片投资方代表,以及为《画皮》提供过帮助的社会各界人士代表共 400 多人齐聚一堂,分享票房一路飘红带给所有人的喜悦。

  一众主创对于该片取得的成绩都非常开心,搜狐娱乐在庆功会现场更发现有趣一幕,三位重量级女星周迅、赵薇和孙俪当天在着装上也是非常有默契,不约而同上演丝袜诱惑,赵薇、孙俪选择经典性感的黑色丝袜,而周迅则选择了大胆艳丽的彩色丝袜。

  在台上比拼性感的三位在采访中谈及其他人时倒是都显得非常客气。被赞演技过人的周迅告诉搜狐娱乐,自己始终觉得赵薇的演技一向很好,“我觉得她没有所谓的突破不突破,我认为赵薇一直演的都很好。”

  孙俪则表示自己很幸运参演《画皮》,能有如此好的票房回报,“这次合作是非常有趣的一次经历,与赵薇和周迅一起拍戏非常有意思,也让我感受到更多。”

  
(责任编辑:长江一号)