搜狐网站
搜狐 ChinaRen 17173 焦点房地产 搜狗
搜狐娱乐-搜狐
娱乐频道 > 八卦频道 > 内地八卦

马伊琍生女后片酬暴涨 身价堪比赵薇范冰冰(图)

马伊琍
马伊琍

  马伊琍与文章“奋斗”成功,刚刚在上海产下“千金”九儿。昨天,记者从圈内一名制片那里获悉,刚刚生完孩子的马伊琍身价迅速上升,片酬由拍《奋斗》时的5万元一集暴涨至10万元一集,堪比赵薇(空间)、范冰冰李冰冰,跻身一线女星地位。

  马伊琍出道时间虽然不短,但一直在二线和三线边上徘徊,当年拍完了《还珠格格3》,也没有让她大红大紫。在《乔家大院》中表现不俗,但蒋勤勤陈建斌“假戏真做”的花边新闻,又让她成了绿叶。去年,《奋斗》横扫全国省级卫星电视台,马伊琍顿时人气暴涨,和文章的姐弟恋也让她备受媒体的关注。昨日记者和圈内一位制片人闲聊时得知,刚刚生完孩子的马伊琍身价暴涨,已经由之前5万元一集的片酬,暴涨至10万元,迅速跻身一线女星的行列。这位制片人告诉记者,目前内地一线女星拍电视剧的身价以每集10万元来划分,属于这个范畴的女星是赵薇、徐帆、李冰冰、范冰冰、斯琴高娃、蒋雯丽、孙俪。而刚刚生完孩子的马伊琍,对外的片酬喊价也涨到了10万元。这位制片人分析道:“马伊琍在《奋斗》中的表现引起了很多片商的关注,那时她的身价不过5万元一集。而偏偏这个时候,她跑去生孩子了,外界更希望她能早点回归荧屏,所以这个时候她涨价也是顺理成章的。”

  刚刚剖腹产完的马伊琍目前依然在医院休息,文章则是全程陪护着爱妻。昨天记者从医院内部获悉,一向节俭的马伊琍为求产后迅速“瘦身”,专门定制了王菲、那英都试过的顶级“月子餐”。之前马伊琍在接受媒体采访时透露,她在《奋斗》中的造型都是用自己的衣服,有些饰品甚至低廉到一元钱。这次为了能够快速地恢复产前体形,重回娱乐圈“吸金”。马伊琍不惜下重本,花了1.2万元定制了“月子餐”。此外,马伊琍刚开完刀,有传她伤口愈合不是很好依然很疼,但是知情人士透露马伊琍依然坚持母乳喂养。

  

  
(责任编辑:小库)

我要发布

用户:  匿名  隐藏地址  设为辩论话题

*搜狗拼音输入法,中文处理专家>>

新闻 网页 博客 音乐 图片 说吧  
央视质疑29岁市长 邓玉娇失踪 朝鲜军事演习 日本兵赎罪
石首网站被黑 篡改温总讲话 夏日减肥秘方 日本瘦脸法
宋美龄牛奶洗澡 中共卧底结局 慈禧不快乐 侵略中国报告



说 吧更多>>

相 关 说 吧

范冰冰 | 李冰冰 | 赵薇 | 马伊

说 吧 排 行

茶 余 饭 后更多>>